Новости

Заворотнюк прервала молчание: «На пути к выздоровлению»

© Instagram / Анна Заворотнюк

Семья Анастасии Заворотнюк проживает непростой период. Они волнуются за жизнь актрисы и всеми силами пытаются помочь Заворотнюк. На фоне страшного онкологического заболевания у дочки Заворотнюк начались серьезные психологические проблемы.

Долгое время Анна Заворотнюк молчала. Однако недавно рассказала, что испытала, когда узнала о болезни матери. Девушка не могла принять известие, что мать может скоро умереть. Она долго жила с болью в душе перестала выходить из дома и практически ни с кем не общалась. Врачи диагностировали у нее депрессию. Анна Заворотнюк последние несколько лет принимает препараты, чтобы улучить свою ментальное здоровье. Об этом девушка поделилась у себя в блоге в Instagram.

Как выяснилось, Анна не одна такая. Большое количество поклонников столкнулись с аналогичными ситуациями. Сегодня Заворотнюк-младшая опубликовала пост, в котором призналась, что ее здоровье улучшается.

«На пути к выздоровлению. Это не может не радовать. В какой — то момент казалось, что моя дыра в груди со мной навеки«, – поделилась она с публикой.

Анна подчеркнула, что теперь она может назвать себя сильным человеком.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях