Новости

Заворотнюк появилась на улице! Как выглядит звезда сегодня?

© Instagram / anna_zavorotnyuk, a_zavorotnyuk

Одна из главных красоток современности, дочь популярной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна, очаровала пользователей социальных сетей потрясающим зимним образом, который сочетает в себе белый и бежевый цвета. Лук Ани настолько запомнился публике, что его даже решила прокомментировать модный эксперт Элла Маковей, похвалившая «фэшн-костюм» Заворотнюк младшей и отметившая, что Аня выбрала для себя последние тенденции.

«Строго говоря, образ нельзя назвать спортивным. Костюм — это стилизация домашней одежды, да и в ботинках без шнурков неудобно бегать. Но ведь Анна просто позирует на фоне елочек, как будто на минуту вышла из дома»,

— комментарий Маковей для «Teleprogramma.pro».

Наследница актрисы, из-за огромного количества вопросов о стильных вещах в блоге Instagram от фолловеров, решила незамедлительно оповестить модниц, где можно приобрести подобные товары.

«Опережая все вопросы, total look от моих дорогих @to_be_blossom»,

— написала она под постом.

Стоит отметить, что у Ани одна из самых лояльных аудиторий. Фолловеры постоянно поддерживают девушку в ее решениях, жизненных ситуациях и ежедневно делают комплименты, подчеркивая, что дочь Анастасии интересна сама по себе, чего нельзя сказать о других звездных детях.

«Анют, Вы интересны сами по себе, не только в привязке к маме). Вы приятная, красивая, веселая, даёте много полезной информации! Поэтому мы с Вами!»

— добродушно ответила девушка под фото.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы