Новости

Должна крупную сумму: судебные приставы разыскивают Заворотнюк

© Instagram / a_zavorotnyuk

В преддверии выхода нового фильма с участием Анастасии Заворотнюк «Каспий 24» СМИ вновь обратили внимание на семью тяжелобольной актрисы и получили некоторые сведения, указывающие на то, что у Петра Чернышева и его супруги, возможно, есть некоторые проблемы с финансами. Об этом сообщает издание «СтарХит». По словам сотрудников портала, артистку «не могут найти судебные приставы», которым она должна вернуть долг в размере 80 тыс. рублей.

Согласно информации, полученной источником, на Анастасии «висят» 2 долга, один из которых появился еще в сентябре 2020 года, а другой — в марте 2021. Известно также, что дочь актрисы Анна задолжает некоторую сумму за услуги ЖКХ, однако, она в разы меньше (23,5 тыс. рублей).

Напомним, артистка и ее семья попадают в трудную жизненную ситуацию далеко не в первый раз. Ранее Заворотнюк уже сталкивалась с разбирательствами банков, когда много лет назад взяла кредит на большую сумму в долларах. За время выплаты курс резко подскочил и актриса должна была вернуть баснословные деньги, но сделать ей это удалось не так давно. Полное погашение кредита произошло уже тогда, когда Настя узнала о страшном диагнозе.

Кадр указанного выше ресурса

Подпишись на нас в Яндекс Новостях