Новости

Заворотнюк перевели из реанимации в обычную палату

© Instagram / a_zavorotnyuk

Состояние актрисы Анастасии Заворотнюк начало улучшаться, сообщает пиар-директор Марина Потапова. Девушку перевели из отделения реанимации в обычную палату терапевтического отделения. Она вышла из комы и начала дышать самостоятельно.

‡агрузка...

View this post on Instagram

Моя профессия такова, что я — как и, наверняка, многие из вас — абсолютно "командный игрок". Мне очень важно, чтобы в работе над каждым проектом рядом были самые надежные, самые неравнодушные и искренне болеющие общим делом люди. Я выбираю тех, с кем я существую "про одно". И так абсолютно во всем. Когда речь идет о городе, в котором я живу, который безумно люблю и хочу видеть процветающим, развивающимся, устремленным в интересное и яркое будущее, комфортным и открытым для людей, я тоже намерена делать свой выбор. Выбирать того, под чьим руководством наш прекрасный город отправится в свое завтра. Мне не все равно. Поэтому 9 сентября я обязательно иду на выборы мэра. А вы? #выборымэра #9сентября

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Опытные врачи уже назначили курс лечения и определились с препаратами. Они отметили, что Заворотнюк может «выкарабкаться». При этом родственники актрисы не дают никаких комментариев.

«У Насти появились шансы на выздоровление, причем шансы немаленькие. Состояние Заворотнюк заметно улучшилось, она вышла из комы», — подтвердила близкая подруга Анастасии.

По данным СМИ, врачам удалось «значительно уменьшить отек мозга». Каждый день навещать актрису приходят ее родственники. Дочь Анна на днях привезла воздушный шар с надписью «I love you this much».

Персоны и темы