Новости

Ситуация критическая! Анастасия Заворотнюк перестала разговаривать! Анна Заворотнюк дала ответ о здоровье мамы: «Такие ранящие вопросы..»

© Instagram / a_zavorotnyuk

Издание «Комсомольская правда», ссылаясь на дочь Анастасии Заворотнюк Анну, сообщило о том, что главная звезда «Моей прекрасной няни» перестала разговаривать из-за опасной болезни. На данный момент блогерше приходится быть самостоятельной, ведь любимая мама, которая всегда была рядом и помогала любым советом, сейчас не может быть рядом с дочкой и активно участвовать в ее жизни из-за состояния здоровья.

Стоит сказать, что Аня просит не писать ей бестактные и бестолковые вопросы о здоровье матери в direct. Моральное состояние наследницы звезды и так нестабильно в течение 2 лет, поэтому инстадива призывает публику быть разумной и понимать, что читать миллионы сообщений о возможной смерти Анастасии Заворотнюк ей мучительно больно. Несмотря на это девушка постоянно получает вопросы в Instagram от незнакомых людей о том, выживет ли ее родительница и есть ли у нее шансы на нормальное существование. «Вот вроде бы человек зла не желает, но мозгов не хватает не задавать такие ранящие вопросы. Переживает очень, не то, что я», — грубо съязвила Аня, пытаясь донести до аудитории свою единственную просьбу: не усугублять ее душевное состояние.

Новости партнёров