Меню
Новости

Заворотнюк раскрыла тайну снимка с Петром Чернышевым — стало известно, кто на самом деле был тогда в машине

Заворотнюк раскрыла тайну снимка с Петром Чернышевым — стало известно, кто на самом деле был тогда в машине

Скандал разгорелся в российском шоу-бизнесе после появления в сети снимка, на котором изображен автомобиль с фигуристом Петром Чернышевым и неизвестной женщиной. Публика и СМИ предположили, что рядом с Чернышевым находится известная актриса Анастасия Заворотнюк, которая сильно изменилась после болезни.

На волну слухов наткнулись подписчики дочери актрисы, Анны Заворотнюк, которые решили уточнить информацию у неё через социальные сети. Ответив в одной из социальных сетей, Анна заявила: «Не понимаю, как люди не боятся, ведь все мы под Богом ходим». Это заявление только подогрело интерес публики, не дав чёткого ответа, действительно ли это была её мать.

В связи с этим издание kp.ru обратилось к физиогномистам для анализа кадра. Александр Власов, эксперт по безопасности, высказался, что из-за низкого качества фотографии трудно с уверенностью сказать, кто изображен на пассажирском сиденье. В то же время, другой специалист, Олег Воеводин, уверенно заявил, что это именно Анастасия Заворотнюк. Он сравнил ситуацию с Жанной Фриске, у которой также были заметные изменения во внешности из-за глиобластомы головного мозга — заболевания, диагностированного у Заворотнюк в 2018 году.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Не хотела свадьбы с Чернышевым: почему они все еще вместе? ⚡ «Мы должны были стать парой», — Навка раскрыла секрет Чернышева, который может шокировать Заворотнюк ⚡ «Я перестала выходить из дома…»: Анастасия Заворотнюк призналась в своих самых непобедимых страхах ⚡ Папа посмотрел оценивающе: отец Заворотнюк высказал, что думает о Чернышеве ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Александр Власов Анастасия Заворотнюк анна Заворотнюк Моя прекрасная няня Олег Воеводин Петр чернышев

Новости партнёров