Новости

Заворотнюк отказалась от лечения Жанны Фриске

© Instagram / a_zavorotnyuk

Что происходит в жизни знаменитой артистки Анастасии Заворотнюк на данный момент? Увы, никто из журналистов не знает никаких подробностей её лечения и выздоровления, а также не обладает материалами о передвижениях актрисы за рубеж. На данный момент лишь известно, что Настя находится в своем загородном доме в посёлке Крекшино, где, по слухам, успешно справляется с тяжелым недугом.

Ранее в источнике также сообщалось, что Заворотнюк отказалась от вакцины, которая смогла продлить жизнь ушедшей Жанны Фриске.

«Заворотнюк обследовали немецкие и польские врачи, но она предпочла лечение в России, у докторов, которых ей порекомендовали друзья Петра Чернышева», — передает слова приближенных популярной семьи издание «Комсомольская правда».

В тот момент, когда страшная история Анастасии только начиналась, ей было предложено сделать данные инъекции на территории США. Стоимость одного такого укола составляла более 850 тыс. рублей (на 2019 год). Однако, стоит отметить, что вакцина считалась экспериментальной, поэтому также несла какие-то риски. Артистка, по сообщению ресурса «Утро.ру», отказалась от поездки в Америку.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы