Новости

Заворотнюк обратилась к публике: «Пожелайте скорейшего выздоровления»

© Instagram / Анна Заворотнюк

Не так давно дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк заявила, что у нее депрессия. Более того, на Анну напала осенняя хандра. Девушка решила бороться с этим при помощи новых впечатлений. Анна Заворотнюк вместе со своими подругами отправилась в Турцию.

На протяжении нескольких дней Анна радовала своих поклонников яркими снимками из солнечной страны. В комментариях писали, что она изменилась в лучшую сторону: посвежела и выглядит счастливой. Однако это длилось недолго. Заворотнюк вновь слегла с болезнью.

Не успела дочь актрисы полностью восстановиться после коронавируса, как заявила, что заразилась простудой. Ее организм дал сбой, как только она прилетела в Москву. У девушки поднялась температура, начались сопли и заболела голова.

«Почему все мои поездки заканчиваются простудой? Хорошо, что это хотя бы происходит после прилета. Я одна такая? Столько дел накопилось, пожелайте мне скорейшего выздоровления», — жалуется Анна.

В комментариях поклонники пожелали звездной наследнице здоровья и посоветовали одевать по погоде. Ведь сейчас погода обманчива, а шортики и коротки топики могут привести к болезням.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях