Новости

Заворотнюк – о страшном ДТП: «Меня отбросило на обочину»

© Instagram / Анна Заворотнюк

После того, как Анастасия Заворотнюк узнала о своем страшном заболевании, ее семья полностью отказалась от любых комментариев и общения с журналистами. Лишь старшая дочь Заворотнюк рассказывает о событиях в семье.

Анна ведет свой собственный микроблог, где немного рассказывает о состоянии матери. Большую часть своих рассказов она посвящает своей жизни. Так, на днях девушка призналась, что около семи лет не держала в руках руль из-за страха разбиться. Ведь как-то раз Анна попала в страшную аварию, в которой участвовало семь машин. Причем произошло ДТП через несколько месяцев после того, как девушка получила права.

«В меня влетела газель, меня отбросило на обочину, а газель методом домино протаранила остальные машины», – написала она. Теперь она предпочитает передвигаться на такси. Заворотнюк понимает, что в Москве иметь собственную машину просто необходимо, однако перебороть страх она пока не может. В комментариях дочь актрисы пообщалась с поклонниками на тему машин. Там она призналась, что самое сложно для нее – параллельная парковка

Новости партнёров