Меню
Новости

Заворотнюк не узнать: пухлые щечки, грустные глаза. В сети появилось фото актрисы

Заворотнюк не узнать: пухлые щечки, грустные глаза. В сети появилось фото актрисы

Архивные фото звезд — это всегда очень интересная и трепетная тема обсуждения для подписчиков. Актриса провела многие годы на глазах у общественности, поэтому интерес общества к прошлому знаменитости всегда понятен. Анастасия Заворотнюк никогда не пыталась скрыть фотографии из своего детства или с юности. Напротив, с большим удовольствием делилась кадрами с прессой во время различных интервью, с гордостью рассказывая о своем прекрасном детстве в актерской семье.

Мама — актриса, папа — режиссер. Родители дали любимой дочке все. Образование, увлечение творчеством началось с самых ранних лет Насти. Она ходила с мамой на работу в театр, ожидая каждого спектакля. Девочка знала всех коллег мамы, читала наизусть ее роли и реплики, а особо интересно девочке было помогать местным звездам. Например, когда ей доверяли разносить сценарии, Настя чувствовала себя особо гордой. Ведь маленькому ребенку поручили такое ответственное дело!

Ниже представлен снимок юной Заворотнюк, который пользователи сети обсудили на просторах социальных сетей в рамках биографического материала о девушке. Очень осмысленный и грустный взгляд, пухлые щечки, широкие бровки и мягкая улыбка. Такой Заворотнюк публика могла увидеть только на фото, ведь в те годы девочка еще не была знаменита.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Делала МРТ до родов. Опухоли не было», — друзья Заворотнюк раскрыли странные обстоятельства ее болезни ⚡ «Настя стала утомлять упреками»: в семье онкобольной Анастасии Заворотнюк ситуация полностью выходит из-под контроля ⚡ «Последнее сообщение от нее было таким: «Не верь»», — Майоров пообщался с директором Анастасии Заворотнюк ⚡ «Мы смотрим друг другу в глаза и молчим», — Заворотнюк рассказала о волнении при важной встрече с мужем ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк

Новости партнёров