Новости

Заворотнюк не станет прежней? Болезнь внесла изменения во внешность

Анастасия Заворотнюк

После последних слухов о том, что Заворотнюк скоро даст большое интервью на телевидении, пресса активизировалась и каждый день пытается прорваться напрямую к Анастасии, чтобы задать главный вопрос: «Когда уже произойдет это событие?»

Но стоит понимать, что Настя сейчас сильно слаба и каждый день для нее — это борьба с самой собой, с ее страшным диагнозом и психологическими блоками.

«Она в уме, сознании, но как в тумане. Возможно, это действие препаратов, которые она сейчас принимает. Была ремиссия, значительное улучшение. Но закрепить достигнутый успех в лечении пока не удалось»,

— рассказывает один из докторов больницы, где Анастасия проходила лечение.

Более того, Настя прекрасно понимает, что болезнь внесла собственные коррективы в ее внешность и, как и любой женщине, ей неприятно видеть себя в другом образе, ведь Анастасия Заворотнюк всегда считалась одной из первых красоток страны.

«Она все понимает, и ей не хочется показывать себя публике. К сожалению, болезнь внесла непоправимые перемены в ее внешность. Борьба за жизнь продолжается. У нее не совсем связная речь, ей тяжело говорить. Но интеллект не пострадал»,

— делится экс-реквизитор МХТ им. Чехова Светлана Веселова.

Однако, понимающая и заботливая публика совершенно не интересуется изменениями во внешности Насти. Все желают ей лишь хорошего самочувствия и крепкого здоровья!

«Настенька, вы всегда будете самой красивой. Это просто жизненный период, который нужно пережить. Ваша невероятная внешность настолько чудна, что никакой болезни не удастся вас изменить! Здоровья вам!»

— пишет один из джентльменов фан-аккаунтов Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы