Новости

Заворотнюк: «Не чувствую себя недоженщиной, но…»

© Instagram / Анна Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк несколько лет сражается со страшной болезнью – онкологией. Актриса не появляется на публике и не дает никакие комментарии. Родные Заворотнюк придерживаются такой же позиции. Поэтому поклонникам «няни» остается лишь только наблюдать за дочерью.

Накануне Анна Заворотнюк выложила фотографию, на которой появилась в прекрасном дерзком образе. На кадрах девушка выглядит посвежевшей и нарядной. В комментариях пользователи Сети отметили, что после известий о вылеченной депрессии, Анна стала выглядеть только лучше. Под постом девушка порассуждала на тему женских обязанностей.

«Ребята, что вы думаете насчет того, должна ли женщина готовить? Или она может делать это только в свое удовольствие? Недавно видела отрывок интервью, где одна известная женщина говорит, что не готовят только «недоженщины». Мне эта фраза резанула слух. Я не считаю себя недоженщиной, но и готовить я при этом не люблю«, – написала дочь Анастасии Заворотнюк.

Девушка также отметила, что умеет готовить, но делает это редко. По мнению Заворотнюк-младшей, можно оставаться женщиной и без постоянной работы у плиты. Анна предпочитает заниматься другими делами, нежели тратить время на готовку.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях