Меню
Новости

Заворотнюк: «Мне не хотелось бы, чтобы кто-то меня жалел. Я понимала, что будут жалеть»

Заворотнюк: «Мне не хотелось бы, чтобы кто-то меня жалел. Я понимала, что будут жалеть»

Анастасия Заворотнюк в программе «Однажды…» как-то говорила о рождении своей 3 дочки Милочки, которая была долгожданной для родителей и чье появление на свет стало серьезным шагом для всех членом семьи. Настя сильно переживала перед тем, как завести ребенка, но обговорив все с Петром и придя к единому с ним мнению, поняла, что нужно рожать.

«Было очень волнительно. Как все сложится. Все ли пройдет хорошо, все ли пройдет удачно. И мне очень не хотелось бы, чтобы кто-то меня жалел. Потому что я понимала, что все будут жалеть: «Ой, это на много лет». Я это не смогу пережить. Потом я потихонечку сказала об этом Майку и Анечке. Они были рады невероятно», — поделилась звезда «Моей прекрасной няни».

Особенно поразил ее сын Майкл, который ранее не отличался сентиментальностью, но очень заботился о маме в процессе беременности, а когда взял сестренку на руки впервые, не смог сдержать свои эмоции и даже начал хлюпать носом, не желая, чтобы кто-то вокруг понял, как он растрогался. В том, что рождение сестренки вызвало в нем трепет, Майкл признался только бабушке.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Анастасия Заворотнюк появится на телеэкранах в последнем сериале, отснятом при жизни: зрители вновь увидят актрису до трагических событий ⚡ «Живет под свинцовым грузом», — Кушанашвили поведал, что происходит с мамой Заворотнюк после смерти девушки ⚡ Болезни одинаковые, а люди разные: онколог раскрыл, почему Заворотнюк жила с заболеванием всего 5 лет ⚡ «Чернышев завидный жених», — многие девушки готовы бороться за фигуриста ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк

Новости партнёров