Новости

Заворотнюк готовят к операции

© Instagram / Анна Заворотнюк

Несколько лет назад стало известно о страшной болезни актрисы Анастасии Заворотнюк. Родные долго скрывали онкологическое заболевание девушки, но в итоге все же подтвердили, что со здоровьем у Заворотнюк все плохо. Больше никаких комментариев на тему рака мозга родные и близкие актрисы не оглашают.

После известий о тяжелом заболевании актрисы поклонники стали следить за аккаунтом ее близких. Дочь Анна, которая очень похожа на звездную маму, активно отвечает на вопросы поклонников. Девушка рассказывает о своей жизни и изредка делится состоянием матери. Пока у Анастасии Заворотнюк состояние стабильное, ее дочери требуется операция. Оказалось, что в последние несколько дней за Анной пристально наблюдают медики. Они диагностировали у девушки острый гайморит. Анне прописали промывание, кукушку и много таблеток. Однако активное лечение не совсем ей помогает, поэтому врачи предупреждают Заворотнюк о возможной операции. Об этом Анна рассказала у себя в Instagram.

«Какие планы на локдаун? У меня – лечиться кукушкой. Радует, что хотя бы не кукушку. Назначили миллион лекарств, в том числе и антибиотики. Говорят еще, что перегородка искривлена, но пока из-за отека непонятно, нужно ли делать операцию», – рассказала дочь актрисы.

В комментариях поклонники пожелали девушке скорейшего выздоровления. Многие также отметили, что неплохо было бы сходить в церковь, чтобы «смыть» все болезни со своего рода.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях