Меню
Новости

Заворотнюк давно уже нет: в сети крутится новая теория о состоянии актрисы

Заворотнюк давно уже нет: в сети крутится новая теория о состоянии актрисы

Новость о том, что у популярной актрисы Анастасии Заворотнюк диагностировали опухоль, появилась в конце 2019 года. Печальная информация подвергла всех поклонников в шок. Тогда актриса начала проходить лечение и полностью пропала с радаров. Она перестала вести соцсети и общаться со своими друзьями, поэтому ее состояние окутано тайнами.

В начале апреля у Заворотнюк был день рождения, который не поздравил никто из ее близких. Это заставило поклонников заволноваться. Они начали предполагать, что состояние актрисы очень тяжелое, возможно, она даже лежит в коме. А некоторые и вовсе считают, что актриса умерла. На фоне этих сплетен в сети стала крутится новая теория, касаемо состояния исполнительницы роли прекрасной няни.

Оказывается, многие считают, что Анастасии на самом деле давно нет в живых, мол, она умерла еще в 2020 году, но ее близкие почему-то решили скрыть эту информацию. Те, кто верят в эту теорию, приносят неоспоримые факты. Во-первых, никто никогда не видел Заворотнюк за последние 4 года, что довольно странно, ведь ее знает вся страна. Во-вторых, это теория объясняет, почему ее дочь Анна Заворотнюк постоянно путешествует, выкладывает веселые посты в своем блоге и уже давно не рассказывает о состоянии своей мамы.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Проживу я недолго», — Заворотнюк говорила с Полищук о смерти еще во время съемок «Прекрасной няни» ⚡ «Настя не сказала полностью всего», — Петр Чернышев дал интервью об Анастасии Заворотнюк ⚡ «Мы прошли через ад», — пропавшая на время дочь Заворотнюк решилась на разговор с публикой ⚡ «Она дала ему свободу», — в сети обсуждают решение Заворотнюк развестись с Чернышевым перед смертью ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Анна ЗАворотнюк

Новости партнёров