Новости

Болезнь не отступила? Информация о выздоровлении Анастасии Заворотнюк оказалась фейком

© Instagram / a_zavorotnyuk

Анастасия Заворотнюк уже больше двух лет страдает от онкологии. Близкие артистки не рассказывают о состоянии Анастасии, а сама Заворотнюк не появляется на камерах. Стоит отметить, что лишь изредка дочь Анастасии Анна говорит о том, как продвигается лечение ее матери.

Так, выяснилось, что появлявшаяся ранее информация о выздоровлении Анастасии была фейком. Ее знакомый рассказывал, что Анастасия уже не болеет, а приходит в себя. Кроме того, шла речь о том, что Анастасия много гуляет и готовится к выходу на работу.

Анна Заворотнюк отметила, что ее мать – боец, и в данный момент она старается победить болезнь. Судя по всему, она пока не отступает. Однако родственники не отчаиваются и верят в то, что Анастасия будет жить.

Напомним, Анастасия Заворотнюк заболела раком мозга после того, как родила свою дочь с помощью процедуры ЭКО. Болезнь Анастасии часто сравнивают с недугом Жанны Фриске, ведь у нее возник рак тоже после того, как она забеременела таким же способом. Родственники Заворотнюк не комментировали эту информацию.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях