Новости

«Заворотнюк без волос»: Рустам Солнцев увидел Анастасию Заворотнюк

© Instagram / a_zavorotnyuk

Анастасия Заворотнюк уже больше года борется с раком мозга. Родственники звёзды не рассказывают о ее состоянии, а сама Анастасия не появляется на публике. Однако Рустам Солнцев ответил на вопросы аудитории и предположил, почему актриса не выходит в свет. 

По мнению Рустама, Заворотнюк сейчас может выглядеть, как Жанна Фриске, когда боролась с такой же болезнью. «Мы все хотим, чтобы Настя поправилась. Ребята, я думаю, что информация о ней не просачивается, ни одной фотографии нет. Я думаю, что Настя без волос, с очень большим лицом, потеряла внешний вид, может быть, она никого уже не узнает, потому что провалы в памяти, трудности с общением», — заявил Солнцев.

Стоит отметить, что дочь Анастасии Заворотнюк Анна лишь изредка отвечает на вопросы поклонников о ее матери. Анна не сообщает, как состояние Анастасии, но надеется, что мама в скором времени поправится.

Напомним, Анастасия Заворотнюк пропала с экранов и перестала появляться на публике летом 2019 года. Родственники звезды долгое время не говорили, что с Анастасией, но через какое-то время подтвердили факт болезни. Однако диагноз стал известен значительно позже, когда московские врачи назвали его на встрече с Владимиром Путиным

Подпишись на нас в Яндекс Новостях