Новости

Заворотнюк готовится стать матерью: «Он просто моя любовь»

© Instagram / Анна Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк уже несколько лет борется со страшной болезнью. Актрисе диагностировали онкологию. О личной жизни звезды сериала «Моя прекрасная няня» практически ничего неизвестно, только иногда старшая дочь Анна делится кое-какими деталями. Поэтому люди пристально следят за обновлениями девушки в соцсетях.

Когда наследница узнала диагноз матери, она впала в глубокую депрессию. Лишь специалисты помогли ей выбраться из этого состояния и продолжить жить. Девушка частенько путешествует по миру, чем вызывает неоднозначную реакцию у пользователей в Сети. Многие убеждены, что Анна должна проводить больше времени с матерью, а не рассказывать о путешествиях на чужбине.

Недавно Заворотнюк ошарашила признанием своих подписчиков. Начинающая артистка любит общаться с аудиторией и отвечать на их вопросы. Одна из подписчиц уточнила у девушки, как она относится к детям. Оказалось, Анна активно тренируется на сыне своей подруги и уже примеряет на себя роль мамы. «Тренируюсь на Катиных, в несколько поездок брали с собой ее младшего Амирчика, он просто моя любовь» – написала Анна.

Напомним, девушка состоит в длительных отношениях с мужчиной. Увы, о спутнике Заворотнюк-младшей практически ничего неизвестно. Его личность скрывается от общественности. Именно поэтому многие уверены, что Анна вступила в отношения с высокопоставленным человеком, которого не привлекает публичность.

Новости партнёров