Новости

Дочь Заворотнюк – о лечении матери «Терапия стоит немалых денег. Не все могут себе это тупо позволить»

© Instagram / anna_zavorotnyuk, a_zavorotnyuk

Три года назад Анастасия Заворотнюк родила дочку Милу. Однако новоиспеченную маму все время преследовала боль в голове. Актриса решила проверить свое состояние. В результате врачи диагностировали у нее страшное заболевание – рак мозга четвертой стадии.

С тех пор, семья скрывает любую информацию о заболевшей звездной няне. Семья предпочитает не давать никаких комментариев и не просить помощи у коллег и знакомых. Лишь иногда 26-летняя дочь актрисы рассказывает о состоянии Заворотнюк. Анна не скрывает, что на лечение уходит много средств. Девушке искренне жаль тех, кто не может получить квалифицированную помощь за неимением огромных сумм. Действительно, большинство пациентов с онкологией не могут получить помощь.

«Так немного людей могут себе это тупо позволить, так как терапия нужна хотя бы раз в неделю и стоит немалых денег. Не представляю даже, насколько же сильны те, что смогли справиться с этой ужасной, мучительной и кошмарной болезнью сами», – сожалеет дочь Заворотнюк.

Отметим, что вся забота над смертельно больной Анастасией легла на плечи мужа Петра Чернышова. Спортсмен днями и ночами впахивает, чтобы обеспечить лечение любимой. По информации из СМИ, доходы за новогодние шоу достигают 3 миллионов рублей. Все средства Чернышова уходят на обеспечение жизни возлюбленной. Настоящий герой!

Новости партнёров