Новости

«Завистливая мегера»: Елена Проклова впервые отреагировала на нападки Яны Поплавской

© Instagram / elproklova

Недавно у Елены Прокловой разгорелся очередной скандал из-за ее высказываний про Олега Табакова. Артистка призналась, что к ней приставал известный режиссер. Имени она называть на стала, но журналисты быстро выяснили, что речь шла именно о Табакове.

Многие артисты начали негативно высказываться в адрес Прокловой, заявляя, что ей не нужно было рассказывать такие вещи. Осудила Елену и Яна Поплавская, которая заявила, что презирает Проклову, и ей надо было идти к психологу со своей историей, а не на шоу.

Проклова впервые отреагировала на нападки Поплавской. «Елена Игоревна очень расстроена словами Поплавской. Думала даже в суд подавать за такие оскорбления на всю страну, но это – лишняя нервотрепка. Такие унижения в адрес женщины говорить публично просто оскорбительно – это подсудное дело. Она завистливая мегера», – рассказал приближенный к Прокловой.

Напомним, практически никто не поддержал Елену после ее откровений. Стоит отметить, что отреагировала на ее слова даже вдова Олега Табакова Марина Зудина. По словам актрисы, режиссер всегда относился к Прокловой, как к дочери, и он не мог приставать к ней.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях