Новости

«Завидуйте молча», — Роза Сябитова встала на защиту Николая Цискаридзе

© Instagram / syabitova_roza

После того, как известный российский телеведущий Максим Галкин покинул страну, все его рабочие отношения на телевидении закончились. На место Галкина пришёл народный артист балета Николай Цискаридзе. Несмотря на то, что подача телепрограмм и ведение телепередач у них отличается, Цискаридзе вполне справляется со своей работой. Однако, нашлись и те, кто не хочет поддерживать Николая. Одним из таких людей стал актёр Стас Садальский.

Звезда программы «Давай поженимся» Роза Сябитова и вовсе не согласна с позицией Стаса Сададьского. По мнению женщины, Цискаридзе, как никто другой, прекрасно справляется с этой профессией и более чем достоин этого места.

«С чего он вдруг говорит о провале? Если Садальский, как говорит, не смотрит телевизор, то, получается, из космоса берет информацию?»,

— не соглашается Роза Сябитова.

Как говорится: «сколько людей, столько и мнений». Станислав Садальский имеет полное право оценивать отрицательно работу звезды балета. Роза Сябитова также может поддерживать Цискаридзе. Будем надеяться, что у всех наших любимых телеведущих все будет хорошо!

Новости партнёров