Новости

Наркоманка или нет? Новые подробности о Дине Саевой

© Instagram / senoritasaeva

Последнее время популярная тиктокерша Дина Саева переживает непростое время: у девушки начались сильные перепады настроения. Мама блогерши перепугалась и отправила ее лечиться в рехаб.

После этого многие решили, что у Саевой серьезные проблемы с наркотиками. Однако сама блогерша эту информацию отрицает. Девушка уверят, что у нее было подавленное эмоциональное состояние и депрессия. Именно поэтому она решила отказаться от социальных сетей.

«Когда мама увидела, что я выкинула телефон, и что меня все выбесило, сказала: «Стоп!». И вот меня спасла… Я две недели лежала без телефона, ощущения — супер, но не хватало коммуникации с аудиторией и семьей», — рассказала блогер. 

После лечения Саева заявила, что полна сил и энергии, поэтому больше покидать поклонников не будет. Однако сдержать слово тиктокерша не смогла. На днях Дина вновь психанула и удалила страницу. Позже она вышла в эфир, который длился несколько часов и молча сидела перед камерой, слушая грустные треки. Девушка не открывала дверь родным, которые решили, что она хочет покончить жизнь самоубийством. Однако все обошлось.

«Она жива!» — именно на таких словах закончился эфир тиктокерши.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы