Новости

Завербовал? Чимин и его персонаж BT21 поглотили знаменитостей

© Instagram / btsjimin

Чимми (Chimmy) — персонаж из BT21 продолжает очаровывать местных жителей и знаменитостей по всему миру. Мультяшка Чимина (Jimin) привлекла внимание мировой общественности, когда в одном из французских телешоу Жерар Коллар (Gérard Collard), французский книготорговец, газетный обозреватель и литературный критик, был одет в рубашку BT21Chimmy.

Местные знаменитости часто демонстрируют свою любовь к Чимми. Недавно южнокорейский визажист и YouTube-блоггер LeoJ загрузил фотографию в повязке Чимми на свой официальный аккаунт в Instagram. Ха Сунгвун (Ha Sungwoon), один из лучших друзей BTS, поделился своей мышкой Чимми во время трансляции в Instagram. Арси Муньос (Arci Munoz), филиппинская актриса и певица, также выразила свою любовь к Чимину, надев товары BT21. Она также недавно посетила финальный концерт BTS в Сеуле.

Футболист Джибриль Сиссе (Djibril Cissé) ранее рассказывал, как сильно его дети любят BTS. Он также купил товары BT21 для своей дочери. Мужчина опубликовал несколько их фотографий на своем официальном аккаунте в Instagram и Twitter.

Популярность Чимми BT21 можно увидеть и среди местных жителей. К слову, некоторые местные жители даже не знают, что такое к-поп или кто является BTS, но каким-то образом они знают, кто такой Чимин и его товары на BT21.


Теперь Чимина называют «феей вербовки» пользователей сети за его способность привлекать новых поклонников.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы