Новости

«Заткнитесь!»: Ольга Серябкина жестко критикует SEREBRO

© Instagram / serebro_official

Около года назад Максим Фадеев решил полностью поменять девичий коллектив SEREBRO. Солистками трио стали Ирина Титова, Лиза Корнилова и Марианна Кочурова. Слушатели встретили новых девчонок прохладно. Группу постоянно критиковали. Однако артистки усердно продолжали работать.

‡агрузка...

На днях выяснилось, что творческий путь у певиц сопровождался постоянными ссорами с Ольгой Серябкиной, которая, пользуясь служебным положением, унижала коллег. Ирина Титова рассказала жуткую историю о скандальном споре в интервью на YouTube-шоу «Антителек».

 «Я думала, что это от чистого сердца. Но ошибалась. После выступления на «Славянском базаре» в Витебске Оля собрала нас у себя и принялась критиковать. Сказала, что среди нас только одна артистка — Марианна», — вспомнила 22-летняя Титова.

После этого девушка посоветовала всем «заткнуться» и продолжила отчитывать группу.

«Потом она перешла ко мне, заявив, что я в этой жизни ничего, кроме своих «ноготочков» и «шпагатов», не умею. Я продолжала смотреть в сцену, но она сказала «А не ***** ли ты, глаза-то свои подними!». Я продолжала смотреть в стену, а она сказала, что если я не переведу на нее глаза, то встану и выйду ***** отсюда. Я перевела глаза, и она сказала: «Ты что, страх потеряла?! Слишком уверенная в себе стала? Встала и вышла ***** отсюда. Я вышла, хлопнув дверью».

Однако на этом Ольга не остановилась. Через несколько дней девушка потребовала извинений, но Ирина не стала этого делать. Тогда Серябкина отняла у группы трек, который они должны были исполнять.

Через некоторое время Ирина Титова покинула группы, так как нарушила контракт и закрутила роман с сотрудником MALFA. Несмотря на негативные стороны, Ира благодарна Максиму Фадееву за такую возможность.