Новости

«Затаилась жажда мести и зла» — Мирослава Карпович обратилась к Павлу Прилучному после новости о его помолвке

© Социальные сети

Сейчас пристальное внимание привлекает новый роман Павла Прилучного с актрисой Зепюр Брутян. Парочка познакомилась на съемочной площадке проекта «В клетке». Сотрудничество перетекло в тесную дружбу, а затем поползли слухи, что Павел вовсе голову потерял и сделал предложение девушке. Поговаривают, произошло это 12 мая.

После этого возлюбленные улетели на отдых на восток Африки. Они поселились в люксовый отель, ночь в котором стоит больше 500 долларов. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда». За две недели романтического отпуска знаменитости успели потратить более полумиллиона рублей. Павел довольно часто публикует совместные снимки с Зепюр. Судя по всему, в этих отношениях царит гармония и взаимопонимание.

Прилучный отказывается комментировать свою личную жизнь, впрочем, это не новость. Павел всегда не любил обсуждать сугубо пикантные моменты. Напомним, ранее актер был женат на Агате Муцениеце. Их брак продлился более 9 лет, за это время они стали дважды родителями. Затем звезде сериала «Мажор» приписывали роман с актрисой Мирославой Карпович. По некоторым данным, они встречались около двух лет, но не давали никаких комментариев по этому поводу. Только недавно «папина дочка» опубликовала двусмысленный пост: «Если вы любили человека, то, видя, что он счастлив, тоже будете счастливы за него… Если в вас затаилась жажда мести и зла, значит, вы обманывали и себя, и его». Подписчики сразу же решили, что Мирослава подразумевала Павла, которого отпустила, что называется, в «свободное плавание».

© Instagram / kosmetika_vraga

Новости партнёров