Новости

«Засужу Телесемь!» — Ксения Бородина в ярости

© Instagram / borodylia

Ксению Бородину массово захейтили разведенные и матери-одиночки. После публикации звезды на обложке газеты «Телесемь» с подписью «Если располнела после родов, муж ушел — виновата сама», ведущая вынуждена постоянно отбиваться от грязных комментариев в ее адрес.

Сама Бородина уверяет, что слова вырезаны из контекста и она совсем не хотела оскорблять матерей- одиночек. Теперь она обещает устроить громкое разбирательство с прессой и, скорее всего, дойдет до суда.

«Вот по этой причине я никогда не даю интервью, а если и даю, то делаю это раз в 100 лет! Я такое бы в жизни не сказала, и хорошо бы, чтобы журнал, который вешает на 10000000 миллионов, извинился бы за такое!!! Слова вырванные из контекста! Всегда все нормальные журналы обговаривают вынос на обложку, этот журнал – исключение! Больше вы не получите никакого интервью! Никогда!»

— пишет Ксюша в stories на своей странице.

Журнал пока не дает никаких комментариев относительно данной ситуации с Бородиной, но, по-видимому, такой широкой огласки с официальных социальных сетей телеведущей они не ожидали.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы