эксклюзивНовости

«Это было приличное количество раз»: Надя Ручка рассказала, как подвергалась харассменту в своей карьере певицы

© Instagram / nadiaruchka

Надя Ручка может похвастаться успешной карьерой в группе «Блестящие». Она смогла стать не просто одной из проходных участниц коллектива, а задержаться там надолго и по-настоящему ассоциироваться с командой. Однако в ее творчестве и работе не всегда было все слишком гладко. Например, она сталкивалась с харассментом в группе «PARTY» и не только.

«Это было приличное количество раз. Меня за такую несгибаемость выгоняли. Это и в модельном агентстве было. Было несколько общений с менеджерами, после которых я сказала: «Что? Я не поняла». Ну, во-первых, я была маленькой. Мне было там 18-19 лет. Я была маленькой и напуганной, потому что в моей жизни в тот период очень жестокая вещь произошла. Я не хотела подпускать к себе мужчин ни в сексуальном, ни в дружеском плане», – завила Надя в разговоре с Пашей Мавриди.

Напомним, Надя Ручка рассказала еще и о том, как она попала в группу «Блестящие». К ней так часто приставали продюсеры и начальники, что она при встрече с продюсером Андреем Шлыковым сразу сказала, что она не собирается ни с кем спать.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях