Новости

Заставила прыгать! Ольга Бузова чуть не убила Анну Хилькевич

© Instagram / annakhilkevich

Уже ближайшей осенью стартует новое шоу «Звезды в Африке», которое будут вести Ольга Бузова и Дмитрий Галустян. Этот проект напомнит зрителям «Последний герой», где представители шоу-бизнеса испытывают себя.

Так, стало известно, что одной из героинь проекта была Анна Хилькевич. Она поделилась первыми кадрами с Африки и рассказала, что некоторые задания были очень опасными. Например, ей пришлось прыгнуть с большой высоты в пропасть, а ее защита была не совсем исправна.

«Голод, новая компания людей, жизнь под камерами 24/7 вдали от дома и семьи, дикие испытания, почти полное отсутствие личных вещей, отсутствие каких-либо гаджетов, ежедневный выход из собственной зоны комфорта и постоянные новые повороты и события, если в вкратце. Но это все жуткий стресс», – написала Анна в своем микроблоге.

Стоит отметить, что сама Ольга не скрывала своего участия в проекте в отличие от звезд. Бузова ради того, чтобы вести этот проект, подставила руководство «Дома-2» и уволилась с проекта. Сразу после ухода с телестройки, она отправилась в Африку.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях