Меню
Новости

Заставила Прилучного понервничать. Агата Муцениеце вышла в свет с детьми и их новым «папой»

Заставила Прилучного понервничать. Агата Муцениеце вышла в свет с детьми и их новым «папой»

Агата Муцениеце снова разволновала свою публику, когда появилась на премьере работы «Честный развод. Бенефис» в компании интересного мужчины и детей от Павла Прилучного. Очевидцы, составляющие пласт прессы и гостей события, признались, что актриса заинтриговала своим появлением. Компанию, к слову, знаменитой девушке и ее наследникам составил ресторатор Владимир Перельман.

Все бы ничего, но знаменитость не первый раз попадает на глаза источников СМИ вместе с Владимиром. В узких кругах уже начали поговаривать, что они встречаются, но пока никто не может заявить об этом в утвердительной форме. Люди также подняли вопрос, как отнесется Павел Прилучный к тому, что рано или поздно у Агаты появится молодой человек, который впоследствии станет жить в одном доме с его старшими детьми.

Некоторые поклонники звездной семьи считают, что Прилучный вполне может все еще ревновать Агату. Что уж говорить о наследниках? «Он производит впечатление такого властного собственника. Мне кажется если бы у Агаты появился мужик, то Паша быстро бы объявился в ее жизни. Сейчас просто цели нет. Никто не мешает, вот ему и неинтересно», — говорит одна из пользовательниц сети, а также подписчица Муцениеце.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Двое суток не спал, всех собирал», — Прилучный увез детей за границу  ⚡ Тяжело переживает: Прилучный увез детей Муцениеце за пределы России ⚡ Павел Прилучный отвез детей Агаты на Мальдивы и отдал 2 миллиона рублей ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
агата муцениеце Владимир Перельман павел прилучный

Новости партнёров