Новости

Заставила его сделать самый важный выбор в жизни: на что пошел Чернышев ради Заворотнюк

© YouTube "Наталья Стрелец"
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Петр Чернышев жил совершенно другой жизнью до тех пор, пока однажды не встретил Анастасию Заворотнюк. Любовь была настолько важна для мужчины, что он кардинально изменил все, чтобы быть счастливым рядом с той самой. По сути, во время всего своего сознательного возраста фигурист жил и работал в США, где смог построить блестящую карьеру.

Режим жизни был стабильным, ярким и насыщенным, видеть Петра хотели на всех событиях мировой важности, но тот принял решение связать жизнь с российской актрисой, с которой впоследствии связал жизнь законным браком, рождением общей дочки и обустройством уютного особняка в Крекшино. К слову, партнерша спортсмена по фигурному катанию Наоми Ланг (Naomi Lang) до сих пор тоскует по Петру, которого называла братом.

Многие фанаты находят решение Петра переехать при наличии блестящей карьеры за рубежом очень взвешенным и сильным, а также отмечают, что поступил фигурист как настоящий мужчина. К тому же, здесь у него тоже полно работы и увлекательных проектов. Он с энтузиазмов погрузился в тренерство и стал звездой ледовых шоу, которые устраивает совместно с Татьяной Навкой.

Новости партнёров