Новости

«Застала их в постели», — инсайдер слил, с кем Варнава застукала бойфренда Молочникова

© Instagram / star_albumm

О союзе Екатерины Варнавы и ее бывшего бойфренда Александра Молочникова ныне известно не так много. Пара внезапно распалась, но комментарии о разрыве были туманны: не совпали характерами? Не нашли способа объясниться перед друг другом? Виной расставанию адюльтер?

Увы, но последняя указанная причина является наиболее правдоподобной. После того, как молодая и красивая пара распалась, источники начали говорить о любвеобильности Молочникова и о том, что тот изменял своей возлюбленной с коллегами по работе. Одна из популярных версий — это интрижка с актрисой, с которой тот работает в театре на Малой Бронной. «Сообщается, что он больше полугода состоял в интимной связи с другой девушкой. Вся труппа знала об этом и молчала», — пишут в telegram-каналах.

Popcake связался с источником из Московского драматического театра (он пожелал остаться анонимным) для того, чтобы узнать больше подробностей о случившемся. Наш собеседник признал склонность режиссера к флирту и добавил парочку интересных деталей к диалогу. «Есть подозрение, кому симпатизировал Александр, но говорить ее имя, разумеется, неэтично и не по-мужски. В общем-то много сплетен на эту тему слышал… И что Катя Варнава их в постели застала, и про громкие скандалы, но подтверждений не имею, дело забытое и уже не имеет значения», — дал комментарий работник театра на Бронной.

Новости партнёров