Новости

Засняли в джакузи с Дроботенко. Галкина засекли с Сергеем после обвинений Симоньян в нетрадиционной ориентации: «Гей женился для отвода глаз!»

© Социальные Сети / Максим Галкин

После того, как Максим Галкин уехал из России и начал поливать страну грязью, его коллеги начали раскрывать его секреты в отместку юмористу. Одним из самых крупных скандалов произошел с участием Маргариты Симоньян, которая назвала пародиста геем, женившимся «на пожилой женщине для отвода глаз». «Достоверно всем известно, что он гей, для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женится на пожилой женщине и убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию, что у них настоящая любовь», — напала она на мужа Пугачевой.

Маргарита заронила зерно сомнения в головах россиян и, хотя Галкин не подтверждал и не опровергал слухи о своей ориентации, некоторые пользователи припомнили ему случай 10-летней давности, когда Михаил Задорнов заставил публику негативно относиться к 2 его коллегам: Максу и Сергею Дроботенко. Когда-то давно вместе с ними Михаил разъезжал по гастролям. В перерывах между работой знаменитости отдыхали и посещали разные развлекательные места. После одного из фестивалей для селебрити растопили баню. Михаил Николаевич решил зайти и попариться, но, по его словам, сделать это не смог, ведь то, что он увидел, смутило его: Галкин и Дроботенко сидели в ванне с пеной.

Новости партнёров