Новости

«Заслужила такую травлю…» — Иван Янковский — о скандальной секс-сцене с Кристиной Асмус в фильме «Текст»

© Стоп-кадр фильма "Текст"

В 2019 году на большой экран вышел скандальный фильм «Текст», где в главных ролях снялись Александр Петров, Иван Янковский и Кристина Асмус. Эротическая сцена Янковского и Асмус стала самым обсуждаемым эпизодом ленты. Более того, её растиражировали по всему Интернету. Актрису затравили за такое откровение на экране. Досталось и её тогда еще супругу Гарику Харламову. Сеть наполнилась кучей мемов, где откровенно стебали комика. Спустя какое-то время пара заявила о разводе. Конечно же, никто не знает, что послужило реальной причиной для расставания звезд, но ходят слухи, что именно этот нездоровый хайп разрушил союз.

В том же 2019 году Иван Янковский и Кристина Асмус приходили на шоу «Вечерний Ургант», где обсуждали ту самую сцену. На данный момент ролик набрал 6 миллионов просмотров. Если вы не смотрели фильм «Текст», то смысл в том, что Янковский и Асмус играли парочку. И в одном из моментов фильма всплыло их домашнее порно. Достаточно откровенное и реалистичное! Это и взорвало Интернет.

Журналистка Надежда Стрелец выпустила свежее интервью с Иваном Янковским. Конечно же, она не могла обойти стороной нашумевшую тему. Нужно заметить, актер был не особо счастлив обсуждать это.

Стоп-кадр из интервью © YouTube / Надежда Стрелец

Никто не ожидал, что эта сцена вызовет общественный резонанс такого масштаба. Иван даже припомнил не менее скандальный фильм «Необратимость» (2002) с Моникой Беллуччи (Monica Bellucci) и Венсаном Касселем (Vincent Cassel). Там тоже была откровенная секс-сцена. Актер удивился, почему тогда не было такой реакции, какая случилась с его сценой с Асмус. «Я не очень понимаю, почему (затравили Кристину Асмус после выхода фильма). Она заслужила такую травлю из-за того, что она артист и играет свою роль?», — возмутился Янковский.

Стоп-кадр из интервью © YouTube / Надежда Стрелец

Стрелец поинтересовалась, почему для этой сцены нельзя было использовать дублеров. «Мы так изначально с Климом (режиссером фильма выступил Клим Шипенко) задумывали, что это не будет дублер. Это очень важная сцена. Видите, это настолько важная сцена, что мы до сих пор её обсуждаем», — заключил Иван.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях