Новости

Заслуги Макаревича никто не отменял! Иван Охлобыстин извинился перед артистом за высказывания о нем

© Социальные Сети

Иван Охлобыстин резко высказывается о тех, кто уезжает из России на фоне всего происходящего. Кроме того, он не стесняется в выражениях по поводу артистов, которые критикуют свою страну. Кстати, он поругался даже со своими друзьями в прошлом. Например, с Андреем Макаревичем.

Охлобыстин подчеркивает, что не поддерживает современную позицию Макаревича по поводу происходящего. Однако в какой-то момент он понял, что политика политикой, однако заслуги Макаревича в прошлом нельзя обесценивать. Он признался, что попросил у Андрея прощения за свои высказывания, но не планирует с ним общаться дальше.

По словам Ивана, есть артисты, которых он продолжает любить и уважать за их заслуги, но он не собирается принимать их «новых». Например, в числе таких звезд Борис Гребенщиков, который тоже эмигрировал, Земфира – она сейчас живет во Франции. Кстати, Иван убежден, что российские исполнители не нужны будут в европейских странах, и единственный их слушатель – это русский человек. Именно поэтому многие не смогут сделать свои карьеры в других государствах.

Новости партнёров