Меню
Новости

«Зашквар! Иван понимает…» — Манучаров вскрыл интимную переписку Собчак и Урганта

«Зашквар! Иван понимает…» — Манучаров вскрыл интимную переписку Собчак и Урганта

В Сети разгорелся новый медиа-скандал между Ксенией Собчак и Вячеславом Манучаровым. Блондинка высмеяла автора YouTube-канала «Эмпатия Манучи» и предположила, что у него есть корыстные цели при подборе гостей в свое шоу (мол, он жаждет заполучить авторское шоу на федеральном канале). Телеведущий не стал отмалчиваться и назвал контент Ксении Анатольевны «зашкваром», а также вскрыл пикантную историю об Иване Урганте.

Как известно, после старта СВО Иван Андреевич пропал с телеэкрана. Многие уверены, что причина кроется в его политических взглядах и необдуманном пацифистском посте в соцсетях. Отметим, руководство Первого канала поставило на паузу все развлекательные телепередачи, об окончательном закрытии шоу «Вечерний Ургант» речи не шло. Кроме того, в Сети частенько всплывают слухи о возвращении юмористического ток-шоу в эфир.

© YouTube / Ксения Собчак

Поскольку Ургант «залег на дно» и крайне редко выходит на связь, заполучить его на интервью — это беспроигрышный вариант для того, чтобы хайпануть и набрать миллионные просмотры. Ксения Собчак понимает это, поэтому, как рассказал Манучаров, без конца упрашивает Ивана согласиться на откровенный разговор перед камерами. Несмотря на их многолетнюю дружбу артист уже неоднократно отвечал отказом.

«Позовите лучше Урганта. Попробуйте вновь и в тысячный раз даже он, ваш друг, с презрением даст вам отворот поворот. Потому что идти к вам это, как говорит моя старшая дочь, зашквар. И даже ваши либеральные друзья вроде Ивана это хорошо понимают», — язвительно высказался Вячеслав Манучаров в своем личном Telegram-канале, подколов Ксению.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Урганту, Клаве Коке и группе «Звери» пришлось отчитываться перед налоговой из-за Елены Блиновской ⚡ Гендиректор Первого канала намекнул на возвращение шоу «Вечерний Ургант» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Вячеслав Манучаров Иван Ургант Ксения Собчак

Новости партнёров