Новости

Защита Джонни Деппа обвинила Эмбер Херд в насилии и сумасшествии

© Instagram / aimflossyruss

Хелена Бонэм Картер (Helena Bonham Carter) дала небольшой комментарий относительно продолжающейся войны Джонни Деппа (Johnny Depp) и его бывшей супруги Эмбер Херд (Amber Heard), которые пополнили ряды неудавшихся голливудских семей с многолетним разводом.

Несмотря на то, что Эмбер первая обвинила своего бывшего в насилии, заговорив об этом ещё в 2015-м году, Картер решила поверить крёстному отцу своего сына и лучшему другу её мужа Джонни, который заявлял во всеуслышание, что Херд нарушала его гражданские права и распускала руки, предоставив в качестве доказательств фотографии с синяками, а также материалы, на которых видно, как девушка бьет Деппа по лицу и швыряет в него посуду.

Теперь защита знаменитого Джека Воробья в лице многочисленных звёзд Голливуда, которым просто не выгодно переходить дорогу влиятельному коллеге и партнёру, убеждена, что корнем зла является 34-летняя актриса, издевающаяся над бедненьким мужиком. У нее, к тому же, «поехала кукушка», убеждают сторонники «пирата». Странно, что никто не верит в показания Эмбер, в которых она признается что охамевший муженек душил её под экстази и писал послание кровью на стенах, а затем бил по голове, проломив каркас кровати. Фиксированные доказательства многочисленных травм и ссадин тоже имеются, но, увы, «папочка» здесь именно Депп, прости Херд.

Подпишись на нас в
Персоны и темы