Новости

Защищать никого, кроме себя, не будет: Макс Барских сбежал из Украины

© Социальные Сети / max_barskih

Макс Барских неоднократно резко высказывался о русских людях. Однако он стал в негативном ключе рассуждать и о своих соотечественниках. Например, Макс публично осудил Регину Тодоренко, которая находится на последних месяцах беременности. Максу не понравлось, что она молчит по поводу ситуации в Украине и прродолжает публиковать обыденный контент.

Макс подчеркнул, что может понять, что у нее русский муж, и вся карьера в России. При этом, по его мнению, он бросил все и уехал. На его слова отреагировала Мария Погребняк. По ее мнению, Барских лицемерит, ведь он изначально говорил, что будет с Украиной, но в итоге уехал за границу.

По словам Марии, Максим из тех людей, кто всегда будет прикрывать себя, и никогда не будет думать о других людях. Она обратилась к своим подписчикам из Украины и заявила, что они зря его защищали. Стоит отметить, что недавно Макс анонсировал концерты в США и других городах. Кстати, многие его коллеги ездят по Европе с благотворительными концертами. Будут ли его выступлениями такими, неизвестно.

Новости партнёров