Новости

Зарубина решила «вернуться» к Малинину после скандального развода: «Да, с ним. Расставила все точки над «i»»

© Социальные сети /

Не так давно Ольга Зарубина стала участницей телевизионного проекта «Суперстар! Возвращение», который стал для неё чем-то большим, чем просто очередные выступления на сцене. Артистка смогла доказать, что с его голосом и талантом можно легко вдохнуть новую жизнь в песни нынешних лет, проложить некий мост между творчеством прошлого и настоящего.

Но еще одним откровением для зрителей шоу стало то, что Зарубина решила пойти на мировую со своим бывшим избранником Александром Малининым, на которого была обижена долгое время. Женщина простила своему экс-супругу всё, что ранее вызывало у неё только раздражение и недовольства, ведь он подарил ей главное счастье в жизни: дочь Киру, которая уже смогла устроить свое семейное счастье и, как надеется сама Ольга, скоро подарит звездной маме внуков.

Зарубина даже согласилась на совместное исполнение песни с бывшим. Она восприняла это не как вызов, настроенный против нее, а способ доказать публике, что все плохое уже давно пора оставить в прошлом, освободив будущее для новых перспектив и позитива. «Можно и с ним (спеть романс). Кстати, да, с ним. Мне кажется, наша совместная песня расставила бы все точки на «i» и прекратила бы полоскание грязного белья в наш адрес. Я только за мир и любовь, а музыка творит чудеса», — рассказала о чувствах певица.

Новости партнёров