Новости

Зарубежные СМИ признали Чонгука самым влиятельным айдолом

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Чонгуку (Jungkook) из BTS всего 22 года, но парень уже является одной из самых влиятельных фигур в к-поп культуре. Американские и европейские СМИ уже неоднократно признавали айдола иконой современной музыкальной культуры, несмотря на то, что звезды из Европы и США тоже успешно развивают свое творчество на мировой сцене.

‡агрузка...

Совсем недавно испанское издание Diario La Verdad посвятило Чонгуку целую статью в номере, подчеркнув многочисленные таланты музыканта и признав его одним из наиболее влиятельных артистов современной культуры.

«Всего в 22 года юноша уже поет, пишет песни и продюсирует. Он также известен в Южной Корее как модель и как один из величайший представителей к-попа», – гласит статья.

И это – только один из тысячи моментов, когда Чонгук был удостоен звания «иконы». Музыкант получил признание не только среди европейских и американских журналистов, но и стал центром обсуждения в азиатских СМИ.

Особенно после того, как он оказался единственным айдолом с личным стендом, выделенным ему Корейским посольством во Вьетнаме во время празднования 27-й годовщины установления дипломатических отношений между Южной Кореей и Вьетнамом.

Персоны и темы