Новости

Зарабатывают на всем! Меган Маркл и принц Гарри берут миллионы долларов с тех, кто хочет сидеть с ними за одним столом на мероприятии

© Instagram / Kensington Palace

Меган Маркл (Megan Markl) и принц Гарри (Prince Harry) уже не первый год живут в США. Они отказались от своих королевских обязанностей и решили вести жизнь обычных людей. Кроме того, они сами зарабатывают себе на еду. Иногда очень необычными способами.

Так, появились разговоры по поводу того, что в скором времени они появятся на одном светском мероприятии, где им будут вручать награду за их благотворительные проекты. Известно, что с ними за столиком смогут посидеть всего шесть человек, и эти места продаются по миллиону долларов. Судя по всему, такие суммы не останавливают людей, и все места уже раскуплены.

Напомним, в последнее время ходят разговоры о предстоящем разводе Меган и Гарри. Биографы говорят о том, что парочка консультируется у юристов по поводу оформления бумаг, а еще уже давно не живет вместе. Но еще месяц назад они весело проводили время на концерте в Америке и постоянно обнимались. Так или иначе, Гарри часто называют подкаблучником и говорят о том, что Меган все решает за него.

Новости партнёров