Новости

Зарабатывает после оскорблений РФ? Всплыла «подработка» Брежневой у российских олигархов

© Instagram / ververa

Продюсер Олеся Сазыкина не пожалела улетевшую из РФ Веру Брежневу и рассказала “5 каналу”, каким способом она зарабатывала в России огромные суммы. Оказывается, певица давала частные концерты богатым, что обеспечило ей колоссальный приток средств.

В России девушка выступала перед состоятельной публикой и находилась в теплых отношениях с заказчиками концертов, что очень хорошо помогало Вере получать выгодные контракты. Увы, но даже все это не заставило ее сохранить хорошие отношения с РФ. Со слов Олеси Сазыкиной, за одно лишь выступление Брежнева могла получить не меньше 50 тыс евро.

«Помню, один олигарх заказывал Брежневу для своей четырехлетней дочки, и она выступала в частном доме для нее одной. Девочка быстро устала и уснула», — вспоминает Сазыкина. Брежневу попросили спеть еще несколько песен и за это она получила 100 тыс евро. Продюсер уверяет, что таких концертов у певицы было предостаточно и сейчас у нее просто нет морального права говорить плохо о стране, которая стала для нее потрясающим источником дохода.

Новости партнёров