Новости

Зарабатывает огромные деньги: Оксана Лаврентьева встала на защиту инфоцыганки Елены Блиновской

© Instagram / elena_blinovskaya

В последнее время Елена Блиновская привлекает к себе очень много внимания. Все дело в том, что Ксения Собчак выпустила разоблачение про инфоцыган, а еще показала публике интервью с Еленой, в котором она ведет себя крайне странно и резко.

Так, многие осуждают Блиновскую за то, что она делает деньги из воздуха. Она продает «марафоны желаний», в рамках которых людям надо загадывать желание и подбрасывать лист, на котором оно написано, в воздух. По словам Блиновской, именно это поможет ему сбыться. При этом она не отрицает того, что иногда ее методы не работают. Но в таком случае, по ее словам, человек просто недостаточно чего-то хотел.

На защиту Блиновской встала давняя подруга Ксении Собчак Оксана Лаврентьева. Она заявила, что Елена – не глупый человек. При этом ее все осуждают исключительно из-за того, что она зарабатывает большие деньги. По ее словам, если бы у нее был маленький заработок, она была бы никому неинтересна. Сама Оксана знакома с Блиновской и говорит о том, что она ей даже как-то помогла в коучинге.

Новости партнёров