Меню
Новости

«Зарабатывает на раздел имущества»: Кристина Асмус жестко высмеяла новый брак экс-супруга Гарика Харламова

«Зарабатывает на раздел имущества»: Кристина Асмус жестко высмеяла новый брак экс-супруга Гарика Харламова

После клятв о том, что он больше никогда не женится, Гарик Харламов вновь пошел под алтарь. Его избранницей стала Катерина Ковальчук, с которой юморист встречался уже несколько лет. В мае Харламов сделал ей предложение, а меньше чем через месяц они поженились.

Поклонники резидента «Comedy Club» ждали и обсуждали в сети, отреагирует ли как-нибудь на его новый брак бывшая жена Гарика Кристина Асмус, которая никогда не боялась высказать свое мнение. Девушка долгое время никак не комментировала важное событие в жизни экс-супруга, но вчера прервала молчание.

14 июня дочь Кристины и Гарика Анастасия окончила четвертый класс. Актриса опубликовала серию милых снимков с последнего учебного дня дочери в своем личном микроблоге. В комментариях подписчики поздравляли девочку, и лишь один поинтересовался, почему Харламова не было на выпускном.

На вопрос поклонника «А где папа?», Асмус с сарказмом ответила: «Деньги зарабатывает на следующий раздел имущества». Некоторые считают, что новый брак сильно задел актрису, но большинство похвалило ее за отличное чувство юмора, ведь это не первый случай, когда Кристина очень тонко и смешно шутит, отвечая на каверзные вопросы.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Заросший, с усами, бородой и седой: Гарик Харламов показал, как изменился в браке с Ковальчук ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Гарик Харламов Катерина Ковальчук Кристина Асмус

Новости партнёров