Новости

Зара Ларсон запишет песню с EXO и BTS

© PopularImages / Depositphotos.com и zaralarsson

Певица из Швеции Зара Ларсон (Zara Larsson) дразнит поклонников сообщениями о возможной коллаборации с такими звездами к-поп культуры, как EXO и BTS.

Еще в прошлом месяце девушка призналась в своей заинтересованности к этому музыкальному жанру, так стремительно ставшему популярным.

«Мне кажется, мне нужно узнать о нем чуть побольше», — сказала Зара.

А затем в интервью певица намекнула на совместную работу с BTS и сообщила, что у нее есть «хорошие новости», о которых, правда, поклонники Зары и BTS узнают только в следующем году.

«Я ужасно волнуюсь», — добавила шведка.

Карьера Зары началась в 2008 году, когда девушке было всего 10 лет. Она участвовала в шведской версии шоу «Британия ищет таланты» (Britain’s Got Talent), где покорила сердца жюри. Однако только несколько лет спустя, в 2015 году, Зара попала на большую сцену.

«Я начала выступать, когда мне было всего 10 лет. Но тогда, конечно, все было очень тихо, потому что я была слишком маленькой. Мне очень хотелось идти вперед, но пришлось ждать еще несколько лет, прежде чем ко мне стали относиться как к настоящему артисту, а не маленькой девочке», — рассказала Зара о начале своей карьеры.

Малышке Заре пророчили колоссальный успех — и все получилось! А ее провокационные и вызывающие обсуждение посты в соцсетях привлекли еще большее внимание аудитории. Например, коллаборация Зары с Durex, стартовавшая несколько лет назад, а также ее сотрудничество с компаниями, занимающимися борьбой с ВИЧ-инфекцией, показали певицу с новой стороны.

Зара точно умеет использовать свое влияние и свой голос в благих целях, и для нее важно приносить пользу своим фанатам, а не просто наслаждаться выступлениями на сцене. Очень похоже на художественную программу BTS, не находите? Думаем, что их коллаборация стала бы огромным музыкальным и творческим шагом вперед и для группы, и для юной певицы.

Персоны и темы