Новости

Запуск MAKE FRIENDS: первое международное реалити шоу с блогерами!

Резиденция на берегу моря, испытания на выбывание, топовые тик-токеры из России и Европы! Круглосуточно под наблюдением камер ребята с многомиллионными числами в графе подписчиков нет, не “строят любовь”, а по-настоящему живут своей обычной жизнью топовых блогеров  в роскошной вилле: трудятся над контентом, тусят на вечеринках, катаются на роскошной яхте и наслаждаются солнцем и морем! 

Блогеры приехали сюда не отдыхать — каждый день они работают над съемками своих новых видео видео, но работают не только камеры на их телефонах — параллельно за каждым моментом жизни всех десятерых участников наблюдает несколько сотен камер расставленных по апартаментам! Мобильные операторы и скрытые камеры рассредоточены на всей территории виллы, ближайших пляжах и локациях.

Еженедельно участники проходят испытания, еженедельно на виллу залетают известные гости, блогеры и артисты из России и Европы, они также дают задания, а “большой брат” следит за их выполнением. Каждый месяц по итогу голосования кто-то из блогеров будет покидать проект, но проект ежемесячно будет пополняться новой молодой кровью. Наблюдать за этим зритель сможет в еженедельных выпусках реалити на ютьюб канале Make Friends 

Make Friends это первое МЕЖДУНАРОДНОЕ реалити шоу, гостями первого выпуска стали известные польские блогеры Neffati Brothers, близнецы Джамель и Джамиль из Великобритании с более чем 12 миллионной армией подписчиков в тик-ток. Состав участников проекта также международный: в стартовый состав помимо участников из России, Украины и Белоруссии вошли и топовые тик-токеры из Польши (TOP 5 Poland Tik-Tok) 

26 ноября на ютьюб-канале Make Friends вышел первый выпуск реалити: что там происходит и что творят ваши любимые тик-токеры в кадре (и самое главное, ЗА кадром, когда думают, что их никто не снимает) — вам нужно видеть! 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях