Новости

«Какая мотивация у активистов?» — директор Дапкунайте сделала заявление о запрете актрисы на въезд в Россию

Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

На днях Ингеборга Дапкунайте дала комментарий и том, как чувствует себя за рубежом, раскрыла, насколько тяжело ей далась эмиграция в очередной раз и, конечно же, не забыла отметить, что в Россию возвращаться она не собирается, ведь «той России, которую она так любила, уже нет». Продюсера Раису Фомину, работающую с актрисой, пресса попросила также ответить на волнующую тему о возможном получении запрета Ингеборги на въезд в РФ.

Российской публике было очень интересно, как звезда относится к словам Виталия Милонова о том, что скоро Дапкунайте может официально потерять возможность приехать в Россию снова. «Даже нет слов. Не хочу над этим задумываться. Я не понимаю, какая мотивация у активистов», — осудительно обратилась она к Милонову и остальным, не желающим видеть Дапкунайте в стране.

Непонятно, что так удивляет Фомину, однако, по ее словам, сама Дапкунайте нейтрально относится к критике и не пытается ничего с этим делать, так как понимает, что физически не может понравиться всем на свете. «Она за российскими СМИ не следит. Каждого человека могут критиковать. Бороться с этим смешно», — добавляет директор актрисы.

Новости партнёров