Меню
Новости

Запрет на въезд и штраф в 2,5 млн рублей: как Галкина* и Данилко наказали в Дубае

Запрет на въезд и штраф в 2,5 млн рублей: как Галкина* и Данилко наказали в Дубае

На днях два популярных артистка Галкин* и Данилко, больше известный под псевдонимом Верка Сердючка, стали центром внимания в жарких ОАЭ. Несмотря на то, что оба певца имели когда-то российское гражданство, активно выступали на территории России и говорят на русском языке, оба сбежали из страны и теперь при любом удобном случае стараются обвинить наше правительство в разных бедах.

Например, когда концерты супруга Пугачевой отменили в Казахстане, комик резко высказался зрителю, уверяя, что такой поступок связан исключительно с политическими отношениями двух соседних государств. В этот раз Галкин и Данилко решили устроить русофобское представление в Дубае. Оба кидали унизительные и негативные фразы в сторону России и русского народа. В результате и Максим и Андрей получили заслуженное наказание.

Дело в том, что на территории ОАЭ запрещены провокационные заявления по отношению к другим дружественным странам. Такое поведение считается аморальным и может разжечь межнациональный конфликт. Максим Галкин* отделался только штрафом в 2,5 млн рублей. Хотя, учитывая нестабильное финансовое положение артиста, даже такая мера станет для него суровой. А вот Верка Сердючка теперь никогда не сможет посетить Эмираты, так как власти закрыли ему въезд навсегда.

*включен в список лиц, выполняющих функции иноагента

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Запредельное сходство сына Галкина* с Филиппом Киркоровым больше не новость — сеть взорвала информация о настоящем отце сына Пугачевой ⚡ «Я долго просила прощения», — Пугачева рассказала россиянам, как страдает ее душа ⚡ «Чтобы я и Максик могли выдержать», — Пугачева призналась, что у них с Галкиным* наступил тяжелый период ⚡ «Конечно», — Орбакайте холодно ответила на вопрос о том, любит ли Лизу и Гарри. А сказала ли правду? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
верка сердючка максим галкин

Новости партнёров