Новости

«Запрещает Платону слушать песни Жанны», — отец Фриске заявил, как обращается с сыном Шепелев

© Instagram / olgaorlova1311
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Отец Жанны Фриске Владимир всегда недолюбливал своего бывшего зятя Дмитрия Шепелева. Сначала за то, как он вел себя с тяжелобольной Жанной, а затем за невозможность общаться с ребенком его ушедшей дочери. Долгие годы Владимир с женой скучают по своему внуку, но не хотят продолжать судебные процессы с упертым телеведущим, чтобы не навредить Платону.

Несмотря на то, что с Шепелевым связь Владимир не поддерживает, кое-что о жизни своего внука все-таки знает. По словам убитого горем дедушки, Дмитрий настолько отгородил его от Жанны, что запрещает слушать мамины треки. Деду остается надеяться на то, что когда мальчик немного подрастет, сам начнет проявлять интерес к творчеству мамы, искать ее фото, треки, интервью и, возможно, захочет однажды прийти к любящим бабушке и дедушке.

«Потому что все, что можно, Шепелев от него закрыл. Ну, бабки делает на ребенке. Я думаю, ребенок чуть подрастет и сам все поймет. Он поймет, кто его мама для людей, как ее любили, какая она была», — делится Фриске, убежденный в том, что время все расставит по своим местам и раскроет всю правду Платону.

Новости партнёров