Новости

Заплатил? Продюсер ТНТ ответил, почему Тимати стал «холостяком»

© Instagram / timatiofficial

Сегодня стартует очередная серия проекта «Холостяк» на ТНТ.  За сердце рэпера борются красотки со всей России. Кто покорит музыканта — пока открытый вопрос. Отметим, что кастинг к Тимати побил все рекорды по заявкам на участие. 40 000 девушек со всего мира желали познакомиться с артистом и попытать свою судьбу в проекте.

Однако не все были довольны, что рэпер стал новым холостяком. Ведь он только расстался с Анастасией Решетовой и уже отправляется на проект. Многие тогда даже решили, что разрыв с моделью был пиаром. Продюсер телеканала ТНТ объяснил, почему выбор резко пал на Тимати, хотя в сети ходили слухи, что Гусейн Гасанов будет холостяком в новом сезоне. По словам Армена Оганяна, авторы не выбирают основного участника, а лишь предлагают кандидатов.

«Выбирает высшее руководство канала, в том числе. Потому что человек не просто герой проекта, он становится лицом канала», — объяснил продюсер.

Кроме того, впервые за всю историю «Холостяка» было раскрыто имя главного героя. Именно поэтому количество заявок перевалило за сорок тысяч.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях