Новости

Заплаканная и не знает, что делать дальше: Дарья Мельникова показала себя впервые после резких высказываний Артура Смольянинова* о России

© Instagram / melnikovadsh

Артур Смольянинов* (Минюст признал иностранным агентом) неделю назад дал шокирующее интервью, в котором резко высказался о России и заявил, что ему совершенно все равно, что будет со страной дальше. Артист, говоря все это, явно забыл о том, что в России у него осталась бывшая жена вместе с их общими детьми.

Дарья некоторое время хранила молчание по поводу слов экс-супруга. Однако она наконец-то начала показывать себя публике. Даше сейчас явно плохо, ведь она столкнулась с жесткой критикой в свой адрес со стороны аудитории. Некоторые считают, что Даше тоже надо уехать из страны, как это сделал Артур*. На снимке, который Мельникова разместила в своих социальных сетях, она явно заплаканная.

Напомним, еще пару месяцев назад Даша давала нам интервью и признавалась, что у них со Смольяниновым* отличные отношения. Она говорила, что очень рада иметь такого друга в своем окружении. По поводу своего отъезда она не думала. Однако отмечала, что, пока есть возможность работать в России, она будет это делать.

*Минюст признал иностранным агентом

© Социальные сети

Новости партнёров